Anda mencari Kulit Kebab Murah dan Berkualitas
Kulit Kebab merupakan bahan dasar utama dalam pembuatan
kulit kebab. Karena salah satu cirri-ciri dari makanan kebab ini terletak pada
bagian kulitnya yang lebar dan lentur dan memiliki cita rasa yang
manis gurih.
Meskipun merupakan
makanan khas Timur Tengah, di Indonesia sendiri kebab banyak dijual
terutama di kota-kota besar.
Jika menyebut nama Kebab
Turki, yang terbayang adalah makanan berupa irisan daging tipis dan sayuran
yang digulung roti pipih yang dipanggang.
Diturki sendiri kebab berati makanan dari danging yang dapat disantap dengan berbagai cara. Salah satunya,
kebab yang disajikan hampir mirip dengan makan khas Indonesia yaitu sate.
Sedangkan di Indonesia
arti kebab adalah Kulit Kebab yang
diisi daging sapi yang diiris tipis dan ditambah dengan daun selada, tomat,
serta saus sebagai pelengkap.
Meskipun makanan
utama orang Turki berupa roti berisi daging dan sayuran, kebab juga bisa
dibungkus dengan roti pita atau tortilla, roti panjang, roti bundar, atau ditusuk seperti sate. Di Produsen Kulit Kebab sudah menyediakan berbagai macam kebutuhan Anda untuk membuat kebab.
Sedangkan di Indonesia,
kebab selalu disajikan dengan cara dibungkus roti tortilla, yang di kalau Turki disebut shawarma.
Satu lagi yang
membedakan adalah penggunaan bumbu.
Sedangkan di Indonesia,
tak lengkap rasanya menyantap kebab tanpa olesan saus tomat, saus sambal,
dan mayonnaise.
Adapun 5 jenis Kebab,
antara lain :
1.
Doner Kebab
Donner Kebab merupakan
jens kebab yang popular baik di Negara asalnya maupun di Indonesia. Karena Donner Kebab sudah mengalami modifikasi
sehingga rasanya cocok di lidah para penikmatnya.
Daging, sayuran, dan
saus dijadikan sebagai isian roti tipis yang kemudian dilipat sehingga cukup
praktis dan bisa dimakan sambil berjalan.
2.
Sish kebab
Daging yang digunakan
bisa berupa domba panggang, daging dimasak setengah matang dahulu dengan susu,
atau daging bakar yang dibungkus roti.
Satu tusuk shis kebab tidak hanya terdiri dari daging, tapi juga
sayuran warna-warni, seperti tomat, mentimun, paprika, jamur, atau lainnya.
3.
Kakori kebab
Kebab yang satu ini
berasal dari India dan terbuat dari daging giling atau daging cincang. Setelah
dicincang, daging kemudian dibentuk memanjang seperti sosis kemudian dibakar.
4.
Chapli kebab
Bentuk chapli kebab sangat menyerupai patty atau daging burger.
Sama seperti daging
burger, chaply kebab juga dibuat dari daging cincang yang dimasak dengan bumbu
tertebut kemudian dibentuk bulat tebal.
5.
Kathi kebab
Kathi kebab memiliki rasa dan aroma yang paling berbeda karena cara memasaknya
pun tidak sama.
Kebab ini dimasak
menggunakan tandoor, alat memanggang Daging Kebab yang
biasa digunakan oleh orang India untuk memasak chicken tandoor.
Bagaimana? Sudah terbayang
mau mencoba usaha kebab jenis apa? Tapi bingung mau beli Kulit Kebab Murah dan Berkualitas?
Kalau saya meyarankan sebaiknya cobalah untuk memulai
dari donner kebab terlebih dahulu.
Karena masyarakat Indonesia sudah terbiasa dengan jenis tersebut, sehingga
memudahkan Anda dalam pemasaran nantinya.
Namun Anda tak perlu
bingung dengan akan memesan kepada siapa?
Karena kami merupkan Distributor Kebab yang menyediakan berbagai macam kebutuhan Anda dalam pembuatan
kebab.
Kami juga memproduksi
sendiri Kulit Kebab kami, sehingga tak perlu di ragukan lagi kualitas dan harga
yang akan kami tawarkan kepada Anda. Kami juga melayani dengan fast respon.
untuk Info pemesanan dapat
menghubungi kontak di bawah ini :
WA/telp 0812 9491 9919 (Tsel)
E-mail Distributorkebab@gmail.com
Website
pusatkebabIndonesia.com
Komentar
Posting Komentar